» » Как готовиться к демонтажу загородного дома

Как готовиться к демонтажу загородного дома

Как готовиться к демонтажу загородного домаВ последнее время всё большее и большее число людей обращается за такой услугой, как снос загородных домов. Многие берутся за реконструкцию своих дачных участков и располагающихся на них домиков. Однако далеко не всегда строения поддаются ремонту, после которого они могли бы послужить долгое время, даже в том случае, если ремонт будет включено значительное расширение жилой территории с помощью какой-либо пристройки, как например, балкон или дополнительная веранда.

Снос загородных домов актуален не только в тех случаях, когда здание не поддаётся восстановлению, но и тогда, когда ремонт фактически не имеет особого смысла из-за слишком больших финансовых затрат, трудоёмкости и времени, потраченного на него. Тогда наилучшим вариантом будет снос загородного дома, который позволит на месте старого здания, поставить абсолютно новое, выглядящее (и внутри, и снаружи) именно так, как хотел бы заказчик.

Отдельным вопросом при сносе загородных домов является вопрос о том, стоит ли убирать прошлый фундамент или же нет. Если он сохранился в хорошем состоянии, а значительно отличаться новое здание по планировке и площади не будет, то чаще основу оставляют прежней, возможно, только немного подновляют и укрепляют. Однако если фундамент со временем стал разрушаться (от времени или не самого подходящего состояния почвы) или хозяевами запланированы большие перемены в архитектуре и, главное, площади дома, то старый фундамент удаляется вместе со всем остальным материалом, и на его место заливается новый.

Безусловно, для решения такого вопроса при сносе загородного дома стоит посоветоваться с архитекторами и профессионалами в области демонтажа, которые смогут точно определить, каким именно образом стоит действовать хозяину на своём участке. Для того, чтобы вынести правильное решение, профессионалам необходимо не только посетить то место, где будет происходить снос загородного дома, но и внимательно ознакомиться со всеми чертежами и планами, имеющимися у хозяина, чтобы составить точное представление о грядущих работах.

При возникновении сложностей или вопросов всегда лучше обратиться за помощью и советом людей, которые хорошо разбираются в этой сфере. Любой демонтаж предполагает тщательно разработанный план действий, поэтому компания всячески заинтересована в участии клиента и надеется на взаимопонимание в ходе всего процесса.

Снос загородных домов - компания Аркона.

17-11-2017, 10:28
84 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.