» » Прокат плиткорезов Skiper в Минске, цены

Прокат плиткорезов Skiper в Минске, цены

Прокат плиткорезов Skiper в Минске, ценыПлиткорезы «Skiper» – своеобразные «боссы» среди инструментов аналогичного назначения. Они способны обрабатывать как типичные отделочные материалы, так и крупноформатную плитку, искусственный камень, базальт и многое другое. Уже с первой минуты пользования можно ощутить высокую производительность агрегатов, из безотказность,ровный ход и абсолютную безопасность. Аренда плиткореза «Skiper» - возможность за небольшие деньги воспользоваться профессиональным оборудованием и быстрее закончить отделочные работы.

Прокат плиткореза «Skiper»: приводим аргументы

Мы недаром выбрали технику этой марки для пополнения своего ассортимента. Инструменты демонстрируют:

  1. Способность работать в «сухом» и «мокром» режиме, что положительно сказывается на продолжительности использования режущих элементов.
  2. Удобную рабочую площадку из нержавеющей стали. Ее габаритов достаточно для разделки крупноформатного материала, нанесенная разметка гарантирует безошибочный раскрой.
  3. Защитные металлические кожухи на всех самых важных и травмоопасных элементах плиткорезов.
  4. Возможность делать выпилы, наклонные и прямые резы, распилы под разными углами.
  5. Компактность и мобильность. Инструмент быстро разбирается,обладает малым весом и быстросъемными ножками.
  6. Повышенные показатели мощности. Ее достаточно для работы с мрамором, керамогранитом и гранитом.
  7. Зажимные приспособления, прочно и жестко фиксирующие материал.
  8. Наличие рейки угла скоса. Установив направляющую раму в нужное положение и закрепив ее болтом, можно менять углы вертикальных резов.
  9. Непрерывное воздушное или водяное охлаждение. Как результат – нет пыли и не так быстроизнашивается режущий элемент.

Проанализировав отзывы клиентов, уже оформлявших плиткорез в аренду https://belrenta.com/arenda-plitkoreza.html, мы пришли к выводу, что это оборудование экономично, универсально и практично. Его использование – гарантия чистых и ровных резов без минимальных сколов и зазубрин. Работа сопровождается минимальным количеством пыли и грязи, уровень вибраций и шума находится в рамках дозволенного. Есть возможность доставки и настройки оборудования силами специалистов компании «Белрента». Предоставляются услуги опытных операторов. Договор проката оформляется в течение получаса, а длительность его действия определяется самим клиентом.

Арендовать плиткорезы «Skiper в Минске можно в компании «Белрента», оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефону: +375 29 3605280 Велком или +375 33 3289804 МТС.

13-10-2017, 03:17
79 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.