» » Фукоидан применяется в различных сферах

Фукоидан применяется в различных сферах

Фукоидан применяется в различных сферахПрепарат FUCOIDAN – это уникальное средство, созданное на основе морской водоросли из Окинавы Cladosiphon okamuranus, так называемой Мозуку. Один из видов сульфатированных полисахаридов является источником слизи, богатой L-фукозой, клетчаткой, урановой кислотой, галактозой, ксилозой и пр. Фукоидан относится к природным лечебно-диетическим компонентам, способным эффективно бороться с раком молочной железы, матки, кишечника, желудка, лейкемией, меланомой, а также с ревматизмом, сахарным диабетом, заболеваниями сердца и мн. др.

Применение фукоидана: профилактика + лечение

На основе вещества фукоидана выпускаются таблетированные средства и напитки, имеющие прозрачный бирюзовый цвет и вкус тархуна. Использование лечебно-профилактических негазированных напитков:

    флакон встряхнуть;
    употреблять по 15-30 мл напитка с водой или любой жидкостью;
    хранить флакон в закрытом состоянии в холодильнике;
    беречь от детей;
    не использовать во время беременности, лактации, кормления грудью.
    Стандартная дозировка чистого фукоидана – 50 мг на 1 кг веса человека в сутки. В целях профилактики применяется 10 мг на 1 кг веса.
    Способ применения фукоидана:
    минимальная доза таблетированного средства (капсулы) – 3,5 г в сутки из расчета 4 раза в день;
    максимально допустимая дозировка – 6-9 г в сутки.

Фукоидан инструкция по применению

Для достижения лечебного эффекта препарат можно употреблять в разведенном виде или концентрированном состоянии внутрь и для наружного использования. Тут кстати можно Фукоидан купить недорого.

Фукоидан способ применения:

    при приеме внутрь задерживать во рту для лучшего всасывания активного вещества;
    концентрированный препарат закапывать в нос при помощи пипетки при насморке, ОРЗ, ОРВИ;
    разбавленным напитком промывать с утра нос для профилактики вирусных инфекций;
    делать полоскания горла при ангинах, нарывах и пр.;
    примочки из концентрированного средства имеют ранозаживляющие действие, лечат фурункулы, язвы, бородавки, папилломы.

Регулярный прием FUCOIDAN способствует вытеснению из организма болезнетворных микроорганизмов и мертвых клеток, препятствует старению и омолаживает органы и ткани.

Как принимать фукоидан

Среди вариантов приема препарата самым эффективным является употребление в неразбавленном (концентрированном) состоянии (20-50 мл) или в качестве разбавленного очищенной водой напитка в разном соотношении: от 1:2 до 1:10.

К способам, как принимать фукоидан правильно, относятся такие варианты:

    натощак;
    между приемами пищи;
    на протяжении дня;
    перед сном (за 1-1,5 часа).

Напиток и таблетки FUCOIDAN рекомендуется использовать в качестве основной и вспомогательной терапии при доброкачественных опухолях и онкологии многих разновидностей. Правильный способ применения позволяет стабилизировать обменные процессы, укрепить иммунную систему, предотвратить осложнения после сердечно-сосудистых болезней, вылечить сахарный диабет.

Если после приема этого препарата возникли любые побочные реакции, следует немедленно прекратить употребление Фукоидана и обратиться за помощью к врачу.

Хотим обратить ваше внимание, что данная информация является лишь описанием препарата в свободном изложении. Принимающие Фукоидан противопоказания не обнаружили и отзывались только положительно, об этом БАДе.
7-02-2017, 11:12
370 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.