» » Противопожарные окна Ignis от компании «ВОЛЯ»

Противопожарные окна Ignis от компании «ВОЛЯ»

Противопожарные окна Ignis от компании «ВОЛЯ»Максимально защитить себя стремится каждый, поэтому очень важно соблюдать технику пожарной безопасности. Это в особенности касается владельцев офисов, учебных заведений и прочих подобных помещений, поскольку они несут ответственность не только за собственную жизнь, но и за здоровье многих других людей. Поэтому все большей популярностью пользуются современные противопожарные конструкции, которые предупреждают распространение огня и дыма.

Сегодня пользователи имеют возможность приобрести противопожарные перегородки, двери, ворота, окна и люки, поэтому безопасность становится все более доступной, что не может не радовать. При этом следует помнить, что изготовить и установить подобные конструкции самостоятельно не получится, ведь на проведение таких работ необходима соответствующая лицензия. Компания «ВОЛЯ» обладает всей требующейся документацией, поэтому может произвести установку противопожарных конструкций качественно и в соответствии со всеми требованиями.

Противопожарные окна

Установленные в оконный проем, противопожарные окна препятствуют распространению огня на другие этажи и в соседние помещения, а также возгоранию кровли. Рама из огнестойкого профиля заполняется противопожарным многослойным стеклом, что никак не препятствует обзору из окна, а также освещению помещения. Различаются они по пределу огнестойкости: 60, 30 или 15 минут. На показатели той или иной конструкции указывает специальная буквенно-цифровая маркировка.

Противопожарные окна делятся также на наружные и внутренние. При изготовлении наружных окон используется профиль с терморазрывом и стеклопакеты, так что, помимо противопожарной безопасности, они сохраняют приемлемую температуру помещения в холодное время года. Термоизолирующая способность внутренних окон гораздо ниже, поэтому использовать их в качестве наружных не получится.

Противопожарные окна могут быть различной формы и размеров, поэтому используются как в современных бизнес-центрах, так и в исторических зданиях и сооружениях.

Противопожарные окна Ignis от компании «ВОЛЯ» отличаются прочным стальным профилем конструкции и качественным огнестойким стеклом отечественного производства. Производство и установка таких окон имеют ряд правил и требований, которые сотрудники компании ответственно выполняют. Воспользовавшись услугами компании, заказчик получит безопасную высококачественную конструкцию, отличающуюся привлекательным видом, по самым приемлемым ценам.

3-02-2017, 05:36
196 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.