» » Профессиональная звукоизоляция

Профессиональная звукоизоляция

Стопзвук является уникальным строительным материалом, в основе которого используется длинное базальтовое волокно. Применяется он при проведении тепло- и звукоизоляционных работ. Идеальные способности задерживать в своей структуре тепло и шум изделие получило благодаря своим прочностным качествам и методу изготовления. В процессе изготовления используется природный базальт, который придает изолятору уникальную плотность и устойчивость к воздействию на него любых разрушающих явлений.
Основные плюсы стопзвук БП
Главной положительной чертой этого строительного материала является способность практически на 100% поглощать внешний шум. Также есть ряд других немаловажных преимуществ стопзвука:
Отличное сопротивление высоким температурам и огню. Базальтовые волокна способны переносить нагревание до 1000 градусов;
Является влагостойким, что позволяет забыть об образовании грибка или гниении;
Не подвергается воздействию на него грызунов и насекомых;
Звукоизоляция не дает усадки даже при продолжительной эксплуатации;
Низкая теплопроводность позволяет сделать базальтовый материал универсальным;
Производство ведется по всем стандартам и правилам европейских изготовителей;
В качестве основного наполнителя применяется экологически чистый природный базальт;
В течение всего времени изготовления осуществляется тщательный контроль качества и соблюдения технологии.
Физические и геометрические параметры звукоизоляционного материала
Базальтовые элементы имеют форму плиты, ширина которой составляет 60 см, а длина — 1 м. Толщина отдельного листа достигает 5 см. Для транспортировки стопзвука плиты укладываются в упаковки по 4 штуки. Вес одного комплекта составляет около 6 кг.
Физические характеристики изделия:
При воздействии нагрузки в 2 кПа на сухую плиту сжимаемость не превышает 20%, на влажную — 25%;
Прочность на сжатие составляет 1,5 кПа в сухом виде и 1 кПа в увлажненном;
Плотность стопзвука достигает 50 кг/куб. м;
Прочность на отделение слоев — более 3 кПа;
Водопоглощение в момент погружения в жидкость не превышает 30%;
Коэффициент звукоизоляции равен 0,9;
Показатель теплопроводности — менее 0,036 Вт/м*К.
Все механические и физические параметры Стопзвук делают его оптимальным решением проблемы по утеплению и звукоизоляции любого помещения.
Качественная звукоизоляция по демократичным ценам
Эффективная звукоизоляция помещений является одной из первостепенных задач в строительстве. Это касается жилых многоэтажных домов, студий звукозаписи, концертных залов, ресторанов, больниц, а также помещений с повышенным уровнем шума (авто и столярные мастерские). Именно от качества этих материалов зависит комфорт работающих и живущих в строениях людей.
Звукоизоляционные материалы: проектирование и внедрение
В любом проекте зданий обязательно учитывается звукоизоляция, которая заложена в сметную стоимость. Ее надежность будет определять комфортность готового строения.
Все жители города очень зависимы от фактора шума. Шумоизоляционные материалы снижают нагрузку на слух, а также уменьшают вероятность получить сердечно-сосудистые заболевания. Ведь шум высокой частоты небезопасен не только для вашего здоровья, но и влияет на качество строительных материалов, из которых возведены строения.
Купить шумоизоляционные материалы лучше всего напрямую у компании по разработке и внедрению проектов снижающих шума в помещениях. Можно воспользоваться их дополнительными сервисами: разработка звукоизоляционных проектов, надзор за строительством, услуги специалистов по монтажу защитной шумоизоляции.
Специалисты помогут сделать обоснования всех факторов, которые влияют на нормальные условия работы и жизни. Они проанализируют, рассчитают степень защиты, а также подберут необходимые компоненты для выполнения работ.
 
4-11-2017, 10:09
243 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.