Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Взыскиваем долг через суд

Так как практически все гражданско-правовые отношения носят имущественный характер, любому субъекту хозяйствования, да и просто гражданину, рано или поздно придется столкнуться с процедурой взыскания денежных средств. Скорейшее исполнение обязательства должником перед кредитором в полном объеме – наиболее желаемый результат для последнего. Эффективность взыскания задолженности зависит от своевременности и правильности выбора метода воздействия на должника.

Гидрозатворы для канализации

Гидрозатвор для канализации необходим для комфортного существования жильцов и долгой службы трубопровода. В первом случае слой жидкости предотвращает попадание запаха из системы в помещение. Во втором предотвращает гидравлические удары, вредные для труб

Герметик для дерева, какой бывает

Герметик для дерева, какой бываетГерметики для дерева


Землю нужно пахать ежегодно

Землю нужно пахать ежегодноВспашка земли – это обработка земли плугом с переворачиванием пластов земли под углом 180 (самый старый, еще из древности) или 135 градусов (современный способ вспашки, он называется взмет). Вспашка производится для обработки земли перед посевом и предназначена не только для того, чтобы взрыхлить землю, но и для внесения удобрений. Кроме того, вспашка ускоряет перегнивание в почве остатков травы и корней.

Газобетон имеет множество преимуществ

Газобетон имеет множество преимуществПроизводители газобетона, на многочисленных сайтах по продаже, уверяют, что лучшего стройматериала не существует. На, не менее массовых, форумах по строительству утверждают обратное, в домах из газобетона комфортно жить невозможно. Цель этой статьи – выявление истины. Какие именно плюсы и минусы имеют газобетонные блоки, в каких конкретных технологических процессах по строительству их использование оптимально, а в каких существует альтернатива. Как не переплатить за материал и работу, и не раскаиваться о содеянном в последствии.



   


Термальная вода полезна для человека

Термальная вода полезна для человекаПроявляя заботу о своём здоровье, мы обращаем внимание на многие факторы, в том числе, и на воду. Поэтому, для того чтобы пить не просто воду, а чистую и полезную жизнедающую жидкость, мы приобретаем бутилированную или минеральную воду, или устанавливаем специальные очищающие фильтры на краны водопровода. Но, не стоит забывать о том, что для нашего здоровья и для нашей красоты важно не только то, какую воду мы пьём, но и  то, какой водой мы умываемся. Ведь, от плохой экологической ситуации, сухого воздуха в помещениях, стрессов и вредных привычек состояние нашей кожи ухудшается, она начинает шелушиться, становиться чувствительной, на ней появляется раздражение и высыпания. Поэтому, и наша кожа требует особого ухода и предъявляет особые требования к воде. Кто-то может спросить, а разве нельзя умываться обыкновенной водой? Умываться, конечно же можно, только вот обыкновенная вода, испаряясь на поверхности кожи, высушивает её, что никак не способствуют улучшению внешнего вида кожи… Совсем другое дело – термальная вода.

На каком виде натяжных потолков остановить свой выбор

На каком виде натяжных потолков остановить свой выборОформить квартиру натяжными потолками – это быстрый и удобный вариант отделки потолка. Не говоря уже о том, что выглядит подобное оформление весьма презентабельно и красиво. А вот о том как выбрать натяжные потолки, которые и цену будут иметь не очень «кусачую», и в дизайн квартиры отлично впишутся, и прослужат достаточно долго мы рассмотрим далее.






Инженерная доска, как вариант пола

Инженерная доска, как вариант полаОдной из главных составляющих комфорта в доме является напольное покрытие. Даже при наличии самой изысканной обстановки невозможно создать стильный интерьер, если приходится перемещаться по скрипящим и прогибающимся при движении плохо окрашенным доскам.

Какие шкафы лучше для раздевалок

Какие шкафы лучше для раздевалокОсновная функция шкафов для раздевалок – временное хранение одежды, в том числе и спецодежды, обуви, головных уборов, личных принадлежностей и других вещей. Эта мебель как нельзя лучше подходит для спортивных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, производственных предприятий, учебных заведений или других учреждений, где у сотрудников или посетителей есть потребность ненадолго оставить свои вещи в безопасном месте.


Каталония - не совсем Испания

Каталония - не совсем ИспанияКаталония — знаменитый курортный регион на северо-востоке Испании, на побережье Средиземного моря. Одна из самых популярных в Европе курортных местностей. Каталония славится на весь мир своими без преувеличения великими достопримечательностями, уютными и современными курортами, живописными заливами, песчаными и галечными пляжами. Протяженность побережья данного региона — около 400 км, от города Альканар на юге до границы с Францией на севере. Климатические особенности Каталонии как нельзя лучше подходят россиянам. Здесь, как правило, нет изнуряющей жары летом и уж тем более сильных холодов зимой. Процесс акклиматизации проходит без осложнений. Комфортно отдыхать здесь можно в течение всего года.