Газобетон

ГазобетонГазовые блоки (газобетон) используются для строительства промышленных зданий, торговых комплексов, жилых зданий, производства опорных стен и внутренних перегородок. Преимущества газовых блоков перед другими стеновыми материалами - в их малом весе при габаритных размерах. Газобетон имеет высокую прочность, теплоизоляцию, огнестойкость, звукоизоляцию, устойчивость к изменениям температуры и экологичность. Состав газоблоков включает: цемент, гипс, известь, кварц, алюминиевый порошок и песок, сочетание которых приводит к образованию пористой структуры из газобетона. Пористый газобетон характеризуется хорошей воздухопроницаемостью. Стоимость аэрированного бетона зависит от качества используемых материалов, размера блоков, а также от коэффициента их прочности и плотности.

Срок годности этого стройматериала проверен на практике. В настоящее время в скандинавских странах существует много домов, построенных из газобетона,к тому же купить газобетон не составляет особого труда. В таких домах люди проживают около 75 лет. И эти здания еще не показывают никаких признаков разрушения. И тем самым, длительность готовой стены при правильной установке газоблоков составляет не менее ста лет.

18-06-2017, 02:17
503 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.