Кондиционеры в Балашихе

Для поддержания оптимальной температуры во внутренних помещениях лучше использовать кондиционеры. Когда нужна климатическая техника, отличная надежностью и экономичностью, лучше сразу делать акцент на оконных и настенно-потолочных версиях.

С точки зрения надежности выигрывают первые. Все объясняется сборкой и конструкцией – используется моноблок, в который инсталлируются все ключевые узлы кондиционера – от компрессора до испарителя. Вся холодильная система в дальнейшем заправляется фреоном и тестируется на предмет утечек. Можно быть на 100% уверенным, что купить бракованный кондиционер просто невозможно.

Оконные моноблоки выигрывают и в плане облегченной установки. Достаточно приобрести моноблок в магазине, установить в оконный проем шасси, которое прилагается бесплатно, и немедленно начать эксплуатацию. Преимущество такого выбора очевидно – все инсталляционные работы, занимающие минимум времени, берет на себя магазин!

Оконные моноблоки высоко котируются потребителями за возможность завода при любом низком напряжении. Но это касается моделей с роторными компрессорами, которые имеют один недостаток – повышенную шумность. Если требуется кондиционер с пониженной шумностью, можно выбрать модель с поршневым компрессором, шумность которого при пиковых нагрузках составляет всего 47 дБ. Такой моноблок можно устанавливать даже в спальне!

Мощность охлаждения оконных моноблоков чаще всего составляет 1.5-8 кВт, что позволяет в реальной практике поддерживать заданную температуру в помещении площадью до 80 м2!

Но если требуется большая мощность, то лучше останавливать выбор в пользу настенно-потолочного кондиционера. В последнем случае ключевые узлы в виде компрессорного блока и испарителя непременным образом устанавливаются по отдельности. Данный вид технологии позволяет добиться двух вещей – увеличения уровня мощности и снижения шумности. Лучшие модели данных версий кондиционеров позволяют добиться уровня шумности не более 16 дБ, что положительным образом влияет на уровень комфорта.

Настенно-потолочные кондиционеры могут комплектоваться различными видами компрессоров. Бюджетные модели, чаще всего, оснащаются поршневыми компрессорами, способными с одинаковой эффективностью работать как летом, так и зимой. Но если электрическое напряжение фиксируется на низком уровне, разумно купить модель с инверторным компрессором, который способен с легкостью заводиться при любом низком напряжении. Для того, чтобы  купить кондиционеры с установкой в Балашихе, просто обратитесь в нашу компанию.
7-12-2017, 02:22
211 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.