» » Какую столешницу для кухни выбрать

Какую столешницу для кухни выбрать

Какую столешницу для кухни выбратьРабочая поверхность из ламинированной ДСП, являются прочными и надежными при соблюдении нескольких условий. Верхняя часть стола из ДСП будет служить в течение десяти лет (и даже больше), если она будет правильно установлена и эксплуатируема. Да, правила просты, но по какой-то причине они часто не реализуются.

Почему имеет особое значение профессиональная установка столешницы из дсп?

Потому что «слабое звено» таких рабочих поверхностей - это, фактически, древесно-стружечные плиты, которые не выдерживают соседства с водой. Даже в сыром помещении они набухают и в конечном итоге начинают разделяться.

Все места "суставов" поверхности (например, с угловой конфигурацией стола), вырезы для варочной панели, раковина - это потенциальные «ворота» для влаги.

Возникает вполне разумный вопрос. Оказывается, правильная установка пластины с пластиковым покрытием важнее первоначального качества ламината?

Ламинат может быть изготовлен с использованием технологии мягкой формовки или постформинга (последний более надежный), синтетический слой на нем может иметь разную толщину и тем более, что он не отличается качеством.

Значимость процесса установки состоит в том, что даже высококачественные столешницы ДСП Дюропал не будут длиться долго, если швы и разрезы плохо герметизированы. Также стоит отметить, чо если обеспечить правильную установку и надлежащий уход, даже к недорогой столешнице, изготовленной из древесностружечной плиты с завода Союза, она может нравиться владельцам в течение длительного времени.

Если поцарапать рабочую поверхность из натурального или искусственного камня, дерева или стали, то её внешний вид, безусловно, пострадает. Но и только . Царапины и прочие дефекты на верхней части ДСП откроют путь к телу плиты для влаги. Именно в этом месте спустя определеннок время будет набухание, отшелушивание пластика, что приведет к порче стола.

Например, компания "Сантех-Мастера" предлагает различные столешницы из ДСП, любого декора и конфигураций по доступным ценам. После получения заявки на заказ, приедет замерщик, чтобы определить точные размеры будущей столешницы для кухни.

5-06-2017, 08:29
1250 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.