» » Сделать уникальной ванную комнату совсем несложно

Сделать уникальной ванную комнату совсем несложно

Сделать уникальной ванную комнату совсем несложноЕсли бы машина времени существовала и люди могли бы отправиться в прошлое, то нынешнее поколение очень бы удивилось, если бы они зашли в ванную комнату любой квартиры в 80-90 годах прошлого столетия. Удивление вызвало бы не столько само оформление помещение, а практически идентичность их почти в каждой квартире. Действительно, на то время с разнообразием строительных и отделочных материалов было достаточно туго и поэтому приходилось обходиться существующим ассортиментом. Главный отделочный материал для ванной комнаты всегда был кафель в то время, причем кафельной плиткой облаживали стены и пол на кухне.
Сегодня можно сказать, что плитка остается главным и универсальным отделочным материалом, только вот значительно расширился ассортимент материалов, из которых эта самая плитка изготавливается. Конечно, существенно утратил свои позиции кафель, а его лидерские позиции сменил керамогранит. А одной из самых популярных в мире, по праву считается Atlas concorde плитка, ее можно встретить в помещениях на разных континентах и негативных отзывов про материал найти невозможно. Разработчики при этом на лаврах не почивают, а постоянно предлагают более совершенные и уникальные материалы для потребителей.
Более 40-ка лет на рынке компания Atlas concorde, не ущемлены в возможности использования коллекций производителя и российские жители. Огромный ассортимент плитки всегда можно найти тут. Магазин является официальным дистрибьютором плитки итальянской компании, а значит цены на порядок ниже, нежели в других магазинах. Если кто не знает, то Atlas concorde работает в Италии, а уж каким изяществом отличается все, что произведено на Аппенинском полуострове, никому много рассказывать не надо - достаточно посмотреть на мебель или итальянскую обувь. За 4 десятка лет небольшая фабрика выросла в настоящего гиганта по производству плитки.
Возвращаясь к нашим реалиям, то как мы уже сказали выше, заглянув на сайт http://www.atl-plitka.ru/room.html, можно без проблем подобрать плитку для ремонта ванной, кухни и даже гостиной - данный материал будет уместен в любой комнате и помещении квартиры. Коллекции производитель предлагает самые разнообразные, которые впишутся в любой интерьер, да что там говорить - они сами будут главным образующим фактором дизайна. Керамогранитная плитка Atlas concorde выглядит стильно и дорого. 
29-10-2017, 21:30
151 просмотров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.